منتديات رياض الأنس - عرض مشاركة واحدة - رحلتي الأوروبية الأولى (رحلة العمر) إلى باريس .. روما .. فينسيا .. و أثينا ..
الموضوع
:
رحلتي الأوروبية الأولى (رحلة العمر) إلى باريس .. روما .. فينسيا .. و أثينا ..
عرض مشاركة واحدة
08-20-2018, 03:57 PM
#
2
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
1095
تاريخ التسجيل :
Oct 2017
العمر :
49
أخر زيارة :
11-22-2018 (07:57 AM)
المشاركات :
12,670 [
+
]
التقييم :
1432
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: رحلتي الأوروبية الأولى (رحلة العمر) إلى باريس .. روما .. فينسيا .. و أثينا ..
لم تخبرني شركة السياحة وقتها بضرورة و حتمية احضار خطاب العمل للسفارة .. لماذا ؟
ببساطة لأنني واحدة من ملايين من العملاء .. لا أحد يهتم إن كانت هذه رحلة العمر بالنسبة لي .. و لا هي الفرصة التي أنتظرها بفارغ الصبر منذ سنوات بعيدة .. و لا شيء .. أنا مجرد رقم عميل جديد لديهم .. فلماذا يكترثون ؟
لماذا توقعت من شركة السياحة ان تهتم بي إن كنت أنا لم أهتم بالدخول إلى موقع السفارة و قراءة المطلوب جيداً ؟!
خمسة أشهر قبل تاريخ السفر و أنا استعد بكل ما يمكن أن يستعد به انسان .. و خاصة مع أبنائي الذين سأتركهم في توقيت اختباراتهم .. كنت متقدمة عن المدرسة في الدراسة معهم حتى لا يغدو هناك تقصير لدى سفري .. نفس الشيء في عملي حتى لا يلحظ أحد عدم وجودي و في عملي صعوبة كبيرة للاختفاء و صعوبة أكبر لاخبارهم أنني مسافرة .. حمية غذائية قاسية لكي تكون صوري مرضية لنفسي أثناء السفر .. تجهيزات و تحضيرات .. و فجأة !
جاء زوجي يوماً لا يعرف كيف يخبرني بأن ورقي المقدم للسفارة لن يمكنني من اجتياز المقابلة و أن مقابلتي ألغيت بسبب نقص ورقة خطاب العمل !!
كيف و لماذا ؟!!
و ظلت الشركة تلاعبنا ..
مرة سنحاول احضار موعد جديد ..
مرة .. حسناً اذهبي يوم المقابلة وسنحاول ادخالك ..
و سافرت مع زوجي يوم المقابلة إلى حيث مكان السفارة و وقفت في الخط مع مئات المتقدمين و دخل زوجي و دخل زملاؤه و دخل كل الناس و أنا واقفة .. و زوجي على الهاتف مع الشركة .. و كل ربع ساعة: انتظرا نحن نحاول .. ثمان ساعات من الثامنة صباحاً حتى الرابعة عصراً و نحن واقفان في الشمس الحارقة .. شمس القاهرة في شهر مايو .. على أمل أن السفارة ستسمح لي بإجراء المقابلة .. و فرغت السفارة من موظفيها و أغلقت أبوابها .. و السفر بعد أيام قليلة .. و عدت أنا و زوجي بخفي حنين !
و كان يوماً لا يمحى من الذاكرة !
ماذا بعد .. قالب حلوى وصلني إلى منزلنا بعد يومين اعتذاراً من المدير المسئول عن رحلة زوجي !
و هكذا انتهت رحلة العمر قبل أن تبدأ ...
و لكن ذلك ليس كل شيء ..
بل ليس الأسوأ !
فهل سمعتم عن رحلة العمر التي انتهت بمجرد أن بدأت !
انتظروا حتى أخبركم عن الرحلة القادمة
فترة الأقامة :
3173 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
88
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
3.99 يوميا
السعيد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى السعيد
زيارة موقع السعيد المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها السعيد